Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, администратором сайта https://progif.ru (далее – Сервис).

1. Согласие пользователя на обработку персональных данных

1.1 Регистрируясь на сайте, отправляя сообщение через формы, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку своих персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

1.2 В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисом.

2. Цель обработки персональных данных

2.1 Предоставить Пользователю персональный личный кабинет.

2.2 Предоставить доступ Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сервисе.

2.3 Информировать Пользователя посредством отправки электронных писем о новых событиях, технических изменений на сайте.

3. Объем обрабатываемых персональных данных

3.1. Электронный адрес.

3.2. Фамилия, Имя.

5. Конфиденциальность персональных данных

5.1 Данные пользователя, не передаются и не разглашаются ни при каких обстоятельствах третьим лицам, и могут быть предоставлены государственным органам по решению суда, согласно законодательству РФ.

6. Срок обработки персональных данных

6.1 Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда пользователь не удалит свою учетную запись.

6.2 Если пользователь не подтвердил свой E-mail - аккаунт будет автоматически удален.

7. Права субъекта персональных данных

7.1 Субъект персональных данных вправе направить запрос администратору сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона РФ «О персональных данных». Данный запрос может быть направлен в «Службу поддержки»

8. Защита персональных данных

8.1 Сервис принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8.2 Загруженные изображения автоматически удаляются через 2часа.

8.3 Ссылки на изображения зашифрованы, если вы не делитесь ими сами, другие люди не смогут смотреть или загружать изображения.

9. Изменение Политики конфиденциальности.

9.1. Сервис имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

9.2 Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе.

 

Комментарии - 0

Уважаемые посетители, сайт работает в Бета-тестировании и мы будем благодарны за комментарии.

Добавить комментарий

Выбрать тип: